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Exotic-Chocolate-Dream {Unser Sommer – unsere Desserts}

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Heute wird’s exotisch! Mein zweites Dessert unserer Session „Unser Sommer – unsere Desserts“ bringt ein bisschen Karibik-Feeling auf eure Terrasse.
Kokosflocken in einer frischen Joghurt-Quark-Creme treffen auf Maracuja.
Umschmeichelt wird das karibische Duo von fruchtigen Nektarinen. Und auch Schoko-Fans kommen auf ihre Kosten. Denn die knusprigen Schoko-Cookies geben dem Dessert noch das I-Tüpfelchen.

Exotic-Chocolate-Dream

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Wie letzte Woche erwähnt, könnt ihr alle Kreationen unserer Aktion auf Instagram unter dem Hashtag #unsersommerunseredesserts finden.

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Zutaten (für 3 – 4 Portionen):
250 ml Maracujanektar
1 Pck. Galetta Vanille von Dr. Oetker (klick)
150 g Quark
150 g Naturjoghurt
40 g Zucker
20 g Kokosflocken
1 Pck. Schoko-Cookies
3 – 4 Nektarinen

Zubereitung:
1.) Den Maracujanektar und das Galetta-Vanille-Pulver mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schlagen, bis die Masse eine dickflüssige Konsestenz hat.
Die Creme zur Seite stellen.

2.) Quark, Naturjoghurt, Zucker und Kokosflocken vermischen.

3.) Die Nektarinen waschen und in kleine Stücke schneiden.

4.) Die Schoko-Cookies zerbröseln und in Gläser verteilen.
Die Joghurt-Quark-Kokos-Masse darübergeben.
Nun die Nektarinen-Stücke darauf geben und danach die Maracuja-Creme.
Zum Schluss noch mit ein paar Schoko-Cookie-Brösel und Nektarinen-Stücken dekorieren.

Exotic-Chocolate-Dream

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Wie ihr seht, ist es also ganz einfach, sich ein bisschen Karibik nach Hause zu holen.
Und nun wünsche ich euch schöne karibische Stunden auf der Terrasse oder im Garten :)

Alles Liebe

Belinda

4 Gedanken zu „Exotic-Chocolate-Dream {Unser Sommer – unsere Desserts}“

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